Desabafo
Estou aqui
Não me escondi
Intenso foi o que senti
Em tuas palavras me perdi
Vê se me encontra
Só me afrontas!
Quis a verdade
Minha ansiedade
Em ti doeu...
Mas no meu peito
Bem mais de jeito
Dores sofreu
Porque não fostes
Tão verdadeiro
O quanto eu...