SONETO DAS VONTADES

Que vontade daquele beijo

O sentimento só parece q aumenta

Tenho medo que ela me prenda

Na suavidade daquele cheiro

Parece que me encanta cada vez mais

Aquele sorriso que já veio desenhado

De rosto em rosto tenho olhado

Só o dela é perfeito, nenhum mais

De dia vejo o sol que irradia

E ilumina toda uma beleza

Um beijo, sonho, jamais dispensaria

Quando olho, me mordo de vontades

Não sei se posso, mas que seja

De noite mato todas as saudades

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 14/10/2010
Código do texto: T2557007