NOITES EM CLARO

Minha, te quero e não digo

Devaneios meus me apontam

Entre nós um desencontro

Nos sonhos contigo deliro

Se o homem é capaz de sonhar

Tem prerrogativa pra desistir

Contra o coração melhor não insistir

Minha sina é te amar!

Em noites da cor da lua cheia

Por vezes lembrei-me do teu cheiro

E do teu calor que me incendeia

Passaria o resto dos meus dias a admirar

Que bela és, de dia e de noite

Só tenho vontade de te amar!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 14/10/2010
Código do texto: T2557005