SONETO DO APAIXONADO

Uma hora sem você parece

Um ano de tristeza e solidão

Um dia com você, é só paixão

Queima como álcool e me enlouquece

Penso, repenso, você, nós

Esse sentimento tem futuro?

Da minha parte até juro

Sonho, eu e você a sós!

Meu violão cansado de sofrer

Canções pra você todos os dias

Somente você faz por merecer

Não consigo me encontrar ao seu lado

No meu rosto, suas mãos macias

Estou definitivamente apaixonado

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 14/10/2010
Código do texto: T2557001