O MEU SINAL
UM SINAL
Um mais um é igual a dois
você mais eu é igual a um
na soma
do meu modo de pensar
dois e um
são tão igual
como
nos meus calculos
de subtração
das flores
que sempre cultivei
para você
em meu coração
plantadas
no fundo
do meu quintal
sendo esse
um calculo
de amor
por você
um sinal.