Sentia ser uma estrela
Sentia ser uma estrela
Sobrou tempo
soprou vento
subiu alto
meus pensamentos
voaram longe
com a ajuda
do vento e do tempo
SUBI...
lá do alto
sentado
sentia ser uma estrela
me senti só
apenas olhava
venci distancias
nos meus pensamentos
apenas te amava.