S O L T A
Essa forma solta de te amar
Eu aprendi com o sofrimento
Com as dúvidas dançando no ar
E feridas vivas no pensamento
Sinto a dor de mais ninguém
Que incomoda alheia a tudo
Fere no instante que vem
Dilacera e me deixa mudo
Se perder é nunca mais ter,
Prefiro dividir o que já não tenho
Contento-me apenas em querer
E de olhos fechados te desenho
Em mim foi aberto um caminho
Respiro fundo prá não sufocar
Não escolhi viver sem teu carinho
Nem essa forma solta de te amar.