Hoje
Hoje!
Hoje queria te ver, desesperadamente queria... te ver
Queria sentir todo o amor que outrora nos vivemos
Queria tocar em suas mãos e beijá-la como fazia
Sentir o cheiro de seus cabelos revoando ao vento
Hoje estou loucamente mais apaixonado
Queria estar ao seu lado pra te abraçar e dizer... te amo
O tempo é o senhor do nosso destino por isso eu digo
Sonho com você todas as noites e dias em pensamentos
Sonho com seu sorriso sempre fácil e extremamente lindo
Hoje só hoje vou dizer... você foi meu porto certo e seguro
Onde ancorei meu coração por tantos anos a fio
Onde teus olhos me acalantaram e dominaram meu eu
Hoje somente hoje queria agradecer por tanto que fez
Hoje só hoje queria dizer.... Volte Amor.