TEU SORRISO!...

Fonte de minha inspiração

Alegria dos dias meus

Sorriso assim é luz na escuridão

Quando olho pra você

Minh’alma alegra-se

Não cansarei em repetir

Amo o teu sorriso lindo!

Tens um quê de menino

Um ar sedutor de homem

O desejo em beijar-te me consome

Desejo que não consigo disfarçar

Está escrito em meu olhar

Ah esse teu sorriso! ...

Transforma-me em Eva no paraíso

Carmem vidah/14/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/10/2010
Código do texto: T2556873
Classificação de conteúdo: seguro