Um certo alguém

Eu amo um alguém

Que ao certo não sei se me ama

Tento nele encontrar um sinal

Mas conosco é tudo normal

Mas tento...

Observo seu olhar

De encontro ao meu

Observo seu sorriso

Quando de longe observa o meu

Será que isso é amor?

Ou não devo me iludir...

Será que me ama em segredo?

Aos poucos irei descobrir...

Só sei que o que por ele sinto

Não sentirei igual por outro alguém

E apaixonada por ele

Sei que sempre serei

Pois amores vêm e vão

Mas aquele verdadeiro

O que vem primeiro

Eterno em nós está

E esse amor

Nunca acabará

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 14/10/2010
Código do texto: T2556863