Teu sorriso

O teu sorriso me diz tudo que eu quero.

O seu olhar me leva a pensamentos mais profundos.

E sua delicadeza me transmite a paz que não tinha sentindo antes.

Os teus lábios são como algo raro e valioso que posso trocar com cuidado.

O seu movimento me leva em direção à batida do seu coração.

As tuas mãos me seguram pra que eu jamais fuja.

O teu corpo me aquece, o seu desejo me completa.

Não preciso de muito prá ser feliz ao seu lado.

Eu só preciso que seu desejo seja o mesmo que o meu.

O teu sorriso é tudo que eu preciso saber.

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 14/10/2010
Código do texto: T2556858