CARBONO

Carbono

Na desenfreada busca de mim

Sempre te encontro.

Você me olha de dentro

Com um olhar que é meu.

E nesse olhar compreendo

Que você é o meu carbono

Mais perfeito, meu decalque,

Meu avesso, minha xérox.

Quando olho dentro

Dos teus olhos neles vejo

O espelho onde leio meu eu.

Não somos apenas a lembrança

De um passado perdido que

Nunca foi vivido.

Somos detentores de um amor

Que veio do passado

Mas naturalizou-se no presente

Sem caminho futuro, mas que

Está destinado a ser sempre

Porque é imortal.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 14/10/2010
Código do texto: T2556841