INESQUECÍVEL AMOR

Visitei você hoje pela tarde,te vi sentada mas não notou minha presença,mergulhei no seu olhar,tentei encontrar a menina dos seus olhos brincando,quem sabe ela não viria correndo para me abraçar.Como sempre não te achei,apenas perdi você.Te perdi no vento que desmancha o cabelo das margaridas.Te perdi nos ponteiros do relógio que se abraçam,já não te vejo na estrela reluzente,não te sinto ao meu lado presente.Agora o que resta são palavras incertas,uma saudade em colcha de retalhos,a folha seca da laranjeira,sentiu meu pés descalços.A minha dor é tinta manchada,uma pintura abstrata de cores primarias,emoldurada,pregada,sem sentido algum.