Em teus abraços

Me satisfaço com teu jeito manso,

Que me deixa sem jeito

Quando me olha com vontade,

Teus olhos sorriem

E tua boca encontra a minha.

Me satisfaço com tua expressão de ternura

Que me cativa e domina,

Com tua presença máscula

Que é assim como um quieto remanso,

Um pedaço de sombra onde me abrigo.

Me satisfaço com teu jeito calmo,

Quando me oferece o peito

E eu me aninho, protegida

Entre ternuras e embaraços,

Como se tudo ficasse, de repente, parado,

Me satisfaço, com teu corpo

Que se encaixa perfeitamente no meu

Quando me apertas e me sinto totalmente tua

E meu mundo pudesse

Ser delimitado pelos teus braços...