Buscando Amor

Na esperança de encontrar alguém

Procuro em todos os cantos

Só encantos ou lampejos

De um amor que nunca vem...

Apesar de constantes buscas

Sucesso sequer obtive

Mas irei encontrar

Alguém para sempre amar

Seria a hora agora

Ou teria de esperar

Não vejo outro motivo

A não ser implorar

Volte amor até a mim

Até espero a resposta

Não aposte que seria o fim

Pois aguardo o seu sim!

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 14/10/2010
Código do texto: T2556782