PORÇÃO DO AMOR
Muito sei falar de amor
Mesmo que não saiba
As palavras estão no ar
Basta juntá-las.
E como sempre tenho
Alguma coisa para te dizer
Escrevo as palavras incontidas
Que não podem ser guardadas.
Para te escrever
Uso essa química de letras
Sumo e extrato
Do mais puro amor
De palavras decantadas
No cadinho poético
Filtradas da mais pura emoção.
Meu coração,
Germinador de versos,
Pega essa porção extraída
De sentimentos
Lágrimas e letras
E cria um poema
Que atinge todos os sentidos.
E quando você o lê
Sente e se emociona
Porque adquire para si
O meu amor feito poesia.