E eu comecei a amar, e ao mesmo tempo deixar de o fazer…
Eu comecei
A beber
Porque estavas à minha frente
Eu podia bem tocar-te
Mas queria beber
Para mais depressa do que desejava
Te esquecer…
Dando início a uma conversação
Entre os dois
No qual só se ouviria a minha voz
Porque já sabia o que tinhas para dizer
A tua opinião
Porque se falássemos os dois
Não nos iríamos entender
Tudo iria acabar
Numa palavrosa
E pavorosa discussão…
E eu comecei então
A viver um bom momento
Sem saber como estavas
Sem saber
Se realmente
Comigo te importavas…
Enquanto te beijava os lábios
Como se fosses a última mulher da terra
Como se fosse o fim do mundo
Mentindo ao que sentia
A uma espécie de apaixonar
Entre copos
E lágrimas
Disse-te
Uma meia verdade
Que sentia por ti
Um amor
De tal ordem profundo
Que não sabia
Se ele iria ter fim
Mas sabia bem demais
Quando tudo iria acabar
O momento preciso
Em que os nossos lábios
E os nossos corpos
Se deixassem de tocar…