"REMORSO"

*

Hoje peço perdão ao amor,

Fiz sofrer a mulher

Que deveria ser a dona do meu coração,

De loucura em loucura

Cometi a maior ingratidão.

Transformei o amor em ilusão,

Deixei um grande amor

Caminhar na estrada do esquecimento,

O remorso queima o meu peito

Com as chamas do arrependimento.

De joelhos imploro piedade,

Sei que não mereço perdão

Por ter partido em busca de uma utopia,

Desprezei o sagrado amor

Para dá vida a uma falsa filosofia.

Vou te esperar sentado a abeira da estrada,

Ficarei talhando uma peça de madeira

E com todo sentimento vou te esculpir,

Vou gravar um coração e dizer que te amo

Procurando outra vez te descobrir.

(amaropereira)