POESIA BRANCA
Escrevi esta tarde uma poesia sem sentimentos,
Fria como o gelo descendo a montanha
Numa paisagem branca.
Escrevi enquanto o amor escorria entre os dedos
E as arestas do vento eram aparadas.
A tempos segui o chamado do vento
Pelos corações açoitados
E a tempos senti aquilo que entristece as tardes.
Meu coração é uma duna de areia quente
Aonde aqueço meus sonhos,
Mas esta neve e este vento
Vem como uma paixão desenganada
E tudo o que me resta é esta poesia branca
Sem as cores da memória apaixonada.