Inventario de Felicidade
Ao observar de olhos meus
lábios desesperam-se ao encontro dos teus,
Flores de prima-vera incendeiam o ar.
Meu ego se faz naquele que me guia
Caminhos onde jamais percorri
buscando teu segredo.
Em boca trêmula
Meus lábios ei de encostar
Vergonha não sinto
Apenas desejo
Seja a lua,
Que aquece cada dia meu.
Protegido como um anjo
Se guardou a espera minha
Ao clarear do mais escuro dos dias
Feliz final, onde tudo começa.