A mulher mais velha
Uma mulher mais velha passou por minha vida,
Uma mulher de traços teutônicos e pele clara,
Com uns sete anos a mais de idade que eu.
Essa mulher cruzou meu caminho,
Eu jovem, ela também digamos,
Com fim de saciar seu desejo,
Com alguem de mais nova idade.
Uma mulher inovadora,
Com um sorriso singelo,
Com grande experiência,
E jeito peculiar.