O POEMA DO AMOR VIRTUAL

O POEMA DO AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amores existem diversos,

Amores visíveis,

Ao alcance da mão.

Amores invisíveis,

Ao alcance da alma.

Amores físicos,

Ambos se conhecem.

Amores virtuais,

Ambos se advinham.

Amores impossíveis?

Ainda possíveis?

A vida mostrará.

A alma prefere

A incógnita, o "como será"...

A lógica prefere

A presença, o "como é"...

Amores a serem vividos,

Amores a serem só imaginados.

Amores... sempre Amores.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/10/2006
Código do texto: T255672
Classificação de conteúdo: seguro