Eu e ela.
A gente era assim.
Feito sol e primavera.
Igual a rosa e o jasmim.
Pensamento nos unia.
Como se une a manhã e o sol.
Como um peixe e o anzol.
A gente se fundia.
Como o sol e a luz do dia.
E nada nos separava.
Éramos terra e flor.
O néctar e o beija flor.
A gente era assim.
Puro e eterno amor.
Você se fundia a mim.
Eu e você, você e eu.
A gente era assim.