ÚNICAS
Sou única e irrepetível,
a filha única que de tão
única vive distante da família,
longe no nordeste
e no sul e eu aqui no sudeste,
muitos amigos no
oeste do meu coração,
vivo no meu mundo atarefado
sobrecarregada de trabalho,
mas feliz, feliz quando penso na maravilha
de chegar do meu dia-a-dia e
receber um abraço bem apertado,
da minha também única filha.