MEU PRAZER É TE AMAR! !

E nessa voraz paixão domino-te

E em cada beijo nos perdemos.

Em cada ato nos encontramos.

E com esse latejar nos complementamos

E unidos para sempre nos Amaremos!!

Cilmara Cilssy

14-10-2010