GIRASSOIS !!!

Somos iguais aos girassois,

Que busca o sol a vitalidade,

A força da beleza,

um sorriso luminoso,

A alegria de um sorriso,

Um girassol de onde o sol estiver,

Em busca do seu sol,

Com sua vontade própria,

O mais belo campo dos girassóis floridos,

Haverá girassóis em todas as casas,

Abrir-se da sombra,

Das janelas aberta para o vento,

Chuva que vem depois do sol,

Sol depois da chuva,

Após a chuva vem os girassois,

Um rastro de cheiro de terra molhada,

O perfume dos girassois.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556611
Classificação de conteúdo: seguro