Quero amar você

Com essa música eu lembro você

Na verdade, nós.

Pois aqui só existe espaço para um nós, a sós.

É inevitável não pensar

É inevitável não imaginar

Aquilo tudo, quanta loucura

Eu olho assim e só sei dizer

Quero amar você!

É coisa de pele

Não sei o que há

Não dá para explicar

Enlouquece.

Naquele jeito

Naquele conceito

Naquele efeito

Penso e só sei dizer:

Eu quero amar você!

Nossa combinação

Não tem comparação

Nossa emoção

Real, sem ilusão.

Nós, a sós...

Você a sentir

Você a ouvir:

Eu quero amar você!

May_
Enviado por May_ em 14/10/2010
Código do texto: T2556595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.