Ah como eu queria..
Eu queria.
Ser o teu amanhecer.
A luz do seu dia a dia.
E quando você abrisse os olhos.
Era eu que tu verias.
Queria também poder.
Ser o ar que tu respira.
Assim o teu coração.
Suavemente eu alcançaria.
Ah meu bem como eu queria.
Ser tudo em teu pensamento.
Pra você pensar em mim.
Em todos os seus momentos.
Eu queria ser assim.
A pele do corpo teu.
Meu anjo, somente assim.
Seria você e eu.