Ai de mim,sem ti...
Ai de mim um dia ficar sem ti.
Não sei o que serei eu.
Só de pensar os olhos meus.
Derramam lagrimas de dor.
Ai de mim, ficar sem teu amor.
Já sufoca o peito meu.
Eu me vejo frente ao espelho.
E parece não ser eu.
Aquele ser tão tristonho.
Que me olha assim com dor.
Ai de mim, que DEUS me ajude.
Se eu ficar sem ti amor.