Coração Partido

Solitário sigo em frente

Com lembranças e o coração partido...

Tinha deixado minha amada

Que agora emerge em sombra na minha mente...

Vou vagando triste e ainda solitário...

Buscando um mundo melhor e real

Seja próximo ou distante

Sigo em frente sem estar ofendido...

Pois o tempo cura um coração partido.

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 14/10/2010
Código do texto: T2556511