Profundamente meu
Escute amor o silêncio lá fora
Uma brisa anuncia
Que os nossos sonhos
Não demora a acontecer
Porque eu amo você.
O tempo não desfaz a ternura
Somente amadurece os afagos
E as loucuras de amor.
Com você desenhei sem usar borrachas
Pintei o amor e emoldurei em meus abraços...
Só não pintei na tela do teu coração um jardim,
Porque acabou a tinta do meu tinteiro.
Mas não deixei de falar de amor...
Fiz poemas com palavras coloridas de sentimentos
Aromatizei minha caneta
Que hoje fala do meu amor por ti
Com cheiro de flores frescas,
Repletas de açucenas, tulipas, orquídeas.
Escrevi um jardim em silêncio
No recôndito do meu ser
Exclusivamente para você,
Na sinfonia das estrelas
E no manto do luar.