Sonhei com você
Janela fechada,
Cortina branca,
Condicionador de ar,
Eu e você.
Cama redonda,
Minha mão sobre a tua,
Radinho baixinho,
Canções de amor,
Eu e você.
Sussurros infantis,
Brincadeira de criança,
Massagens e lábios,
Desejos, ansiedade,
Eu e você.
Quando tudo se encaminhava,
Uma bomba, inesperada,
Era festa de são João,
Acordei muito assustado,
Intrigado fui levado,
Para a mesa dos irmãos.
...oh meu Deus porque?