Sonhos de lua e sol...
Deixe a realidade
Lá bem longe
Não me despertes
Ainda...
Dá-me tempo
De sonhá-la
Mais um pouco
Aninhados assim
Eu em ti
Tu em mim
Deixemos que a lua
Se despeça
Calmamente
Dando boas vindas
Ao sol que
Vem chegando...
- Roberto Coradini {bp}