MAIS UMA VEZ
Eu tenho sofrido o sulficiente
Sentindo o peso no meu coração
Nunca procurei por anjos
Nunca procurei pela paz
Mas acho que agora é o momento
De dizer que te amo
Então diga se você me ama
Porque se não
Me deixe partir
Porque, garota
Há coisas que não quero viver novamente
Porque da última vez
Me fizeram chorar
Então, eu não quero aprender
A te abraçar, te tocar
E achar que você é minha
E descobrir depois que tudo é só ilusão
Não preciso passar por isso novamente
Prefiro o adeus real e frio
Do que viver sonhando
Prefiro o adeus final
Do que esperar quem não vai chegar
Quando você era somente mais uma
Eu não ligava, eu não sofria
Então senti o perigo
Seu sorriso não saia do meu pensamento
Você foi chegando, se arrumando
Agora não consigo parar de olhar pra você
Vislumbrar o não dos seus olhos
Em cada gesto que eu faço
Você sabe que me ama
Sabe que precisa de mim
Só não quer assumir essa paixão
Eu escrevi a canção, sei que é errado
Mas de um jeito ou de outro
Eu tinha que declaram meus sentimentos
Garota, há coisas que não tem como esquecer
Sua boca, seu toque, seu cheiro, seu sexo
Cansei de achar que você é minha
Porque cada vez que você vai embora
Sou eu quem fica perdido e só
Da última vez, você nem me viu chorar
Me deixe partir
Quando você diz que precisa de mim,
Que nunca vai me deixar
Eu sei que você está mentindo
Você não é tão forte assim
Me deixe partir
Garota, há coisas que eu não quero viver
Pra depois ter que esquecer
Você é uma delas
A única coisa que me sobrou foi seu cheiro
Eu não tenho nem mais sossego
Perdi meu orgulho, tudo em seu nome
Eu não quero apenas
Abraçá-la, tocá-la
Pensar que você é realmente minha
Porque não há prazer na mentira
Estou com tanto frio...
Sozinho e nu
Mas saiba que te quero...
Somente mais uma vez
Antes do adeus final