A MINHA VIDA POR BEIJO

Teu sorriso é capaz de despertar a minha alma,

Da mesma forma que o sol desperta o dia.

Apenas um beijo e a minha vida será tua,

O teu toque desperta os meus sentidos,

Da mesma forma que a noite seduz a lua.

Abraça-me e dir-lhe-ei que a minha vida já é tua.

Do teu coração faço a minha morada

Da mesma forma que uma canção de amor

Toma posse da razão dos amantes

A paixão explode e não importa mais nada.

Ame-me minha paixão, amanhã pode ser tarde

Só o presente existe,

Nosso amor é real, não é abstração

Venha logo estou louco para te encher de beijos

E te entregar o meu coração!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556450