Estou saindo da sua vida
Estou saindo da sua vida
Não vou mais lhe incomodar
Agora que eu descobri
Que tem outro em seu lugar
Ele entrou em sua vida
Por uma porta que eu abri
Sei que te fiz chorar
E por minha culpa eu te perdi
Meu orgulho me cegou
Roubou-me o pensamento
Você sempre me amou
E eu lhe causei o sofrimento
Hoje quem chora sou eu
As lagrimas que você derramou
Agora eu sei quem perdeu
Vejo que de nós nada sobrou