Como sempre me enganei
Ainda busco o seu olhar
Sei que não encontrarei
Mas eu preciso me enganar
Como sempre me enganei
Ainda busco o seu sorriso
Algo que nunca vivi
Algo que me devolva o paraíso
E me faça esquecer que te perdi
Só te peço uma ilusão
Algo que me faça viver
Agora me escondo na solidão
Pois não consigo te esquecer
Só te peço um sonho
Quero somente um olhar
Quero ao seu lado dormir
E não quero mais acordar
Só te peço um beijo
E que me de um sorriso bonito
Algo que me faça sonhar
Que este amor é infinito