Nao vá agora...
Não vá agora
Preciso de você aqui
Se você for o meu peito chora
Eu quando eu ver eu já te esqueci
Não pode sair agora
Eu não saberei o que fazer
Sei que ao romper da aurora
Vou novamente sofrer
Se vê agora meu pranto
Veja nele um amor sincero
É porque te amo tanto
E sem você me desespero
Se mesmo assim quiser me deixar
Meu mundo será deserto
Lembre-se, quando quiser voltar
Meu peito estar sempre aberto