Quando o Amor Vem
O sol sorri para a lua
E a lua alumia como um farol.
Sentada sozinha no meio-fio da rua
Chorando como flor que perdeu as pétalas de uma vez só.
O sol também sorri para você
E a lua ilumina seus pensamentos cercados por trevas.
A sua vida você não entrega
Pra qualquer e sim pra alguém como você.
Se você ama as pessoas
Então se entregue a quem te ama também.
E o amor só vem
Para quem quer que ele venha.
03/10/06