MEUS PÉS...
Meus pés,são teus,
já não são meus;
me levam até você
nem sei bem pra quê...
Meus pés,indo,
meus pés vindo...
ao teu encontro
com seus encantos...
Meus pés,teus delírios,
meus pés,meus martírios...
teus sonhos e ensejos
desperta teus desejos...