QUEM É ESSA MULHER
QUEM É ESSA MULHER
Quem é essa mulher que me enfeitiça
Quem é essa mulher que me atiça
Em meu pensar afagos momentos insanos
O coração sente quando nos amamos
Momentos de encanto e beleza, como a natureza
Você é bela, linda, maravilhosa, prazerosa, charmosa
O nosso amor é delicia, é todo malicia
Nosso amor é esplendor, pura paixão, é emoção
Ao abraçarmos, lágrimas de nossos olhos vertecer, pura comoção
Em nossos corações somente amor
Em cada um de nossos beijos um diferente sabor
Você é fissura me fascinar
Você me leva a loucura do amar
Você é toda sensual
Linda com as estrela, o céu, o azul do mar
Você é uma beleza plena
Aos desejos nosso amor nos condena
AUTOR
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
14/10/2010 15:58 horas