Como se fosse o fim do mundo…
Estavas a agir
Enquanto eu deixava passar o tempo
Sem nada fazer
Pois essa era a minha forma de o matar
Mas julgavas
Que essa era uma forma
De estar ausente
De partir…
Escondendo as minhas culpas
E as minhas desculpas
Não tas querendo mostrar
Ou apenas tão somente
Delas a ti falar
Dramática
Ou sendo assim
Para eu visualizar
O teu desagrado
A tua insatisfação
Por falar contigo
Todos os assuntos
Menos do coração
Sabendo que eu gostava de surpresas
Mas nunca me querendo surpreender
Dado ser a única ocasião
De julgares
Que o nosso presente
Não seria futuro
E que um dia
Não muito distante
Te poderia perder
Brincando
Mas de forma séria
De forma consciente
Aos Deuses
Brincando com a minha essência
Com o meu amor
Enquanto me tentavas destruir
Ao mesmo tempo que me amavas
Deitando o fogo ao que éramos
Enquanto por outro lado
O apagavas
Não sabendo se gostavas realmente de mim
Ou se
Secretamente
Me odiavas…