O AMOR ILUMINA-ME !

Entre duvidas e inseguranças

Pensamentos e devaneios

Quando não vejo a saída

Por estar um breu!

O amor ilumina-me

De repente encontro a solução

Vejo uma luz na escuridão

´

É o amor guiando meu coração

Iluminando meus pensamentos

Tirando-me da escuridão

Ah! O amor sentimento único

Ele mostra-nos sempre a solução

Carmem vidah/14/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/10/2010
Código do texto: T2556206
Classificação de conteúdo: seguro