AMAR ATRAVÉS DOS VERSOS

meu versejar é simples

onde se pode balbuciar sentimento

aquele que somente o poeta tem

dos momentos e sonhos vindouros

oras tido ao semblante, tais dadiva.

amar atraves dos versos

é o melhor soneto

a mais lucida poesia

onde retrata tudo e todos

mas cá, digo agora, esta é a voce...

voce que estas no meu pensar

que todos os dias

no meu versejar

proponho a acompanhar

doce rainha de meus pensares...

oras digo, amar é bom

ao poeta, mesmo que não é correspondido

a amor, a saudade, a uma compostura

mas o melhor de tudo mesmo

é ter seu semblante em meus sonhos...

e rodeando o mundo

compus, retruquei, amei e amo

amarei a ti

enquanto viver, mesmo que não venha ter voce

pois meu amor vai além do horizonte,

pois amor meu vai além dos versos!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 14/10/2010
Código do texto: T2556161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.