Pra sempre te amarei
Não importa o tempo ou a circunstâncias, eu sempre vou te amar
Não importa a distância a nos separar
Vou guardar por toda a vida este meu te amar
Cada gota do oceano representará este grande amor
Não importa a sua idade e a sua imaturidade
Não importa sua vaidade ou afabilidade
Uma vez que eu te amo de verdade
Cada espaço medido do infinito provará este amor
Nada poderá apagar o que sinto por ti
Pois não se pode tornar inexistente o que não tem fim
Nada poderá impedir que eu te ame, pois sou louco por ti
Cada sopro que o vento dar, retumbara a voz deste amor
Infinitamente te amarei
Constantemente te buscarei
Até o infinito te esperarei
Cada momento que o tempo cronológico me proporcionar viverei por este amor.