breve

lendo, relendo mestres

encontrei

perdendo e encontrando

me achei

por entre sonhos caí da cama

mas sei o caminho de quem ama

tem ações e palavras

o caminho de quem ama

não sente o tempo

nem se cala

porque o momento de amar

é este

a vida é breve

meu banco está de greve

mas minha conta com Deus todo dia

se movimenta

quem ama repara e experimenta

descobre que a tormenta é breve

e não esquenta

Gammy
Enviado por Gammy em 14/10/2010
Código do texto: T2556150