CORAÇÃO, ABRIGO DE RECORDAÇÃO
Uma música romântica
invade o meu coração
e acorda um amor adormecido...
Não, ele não estava esquecido.
Estava mesmo adormecido.
O meu coração abriga
tanto amor passado...
De vez em quando
um é acordado.
Como agora:
Ele é acordado
sem escolher o lugar
ou a hora.
Cada um tem o seu tempo
para acordar.
E o meu coração
muitas vezes sofrido
chora comovido.