ESSA NOITE ...

Meu coração bate forte

Essa noite vens me ver

Banhar-me-ei nas águas cristalinas

Usarei perfumes de flores raras

Essa noite a lua brilha

As estrelas parecem rir

Os vaga lumes fazem a festa

Os animais da floresta todos felizes

Essa é a noite que muito espero

Ver você chegar com um sorriso

E pedir-me para sermos namorados

Muito em breve será meu esposo querido

Essa noite?...Sou sorrisos

Carmem vidah/14/10/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/10/2010
Código do texto: T2556110
Classificação de conteúdo: seguro