O TAMANHO DO RISCO

O TAMANHO DO RISCO

É melhor que se vá

Do que ficar por ficar

Nada melhor que um novo amor

Para substituir um sentimento amargo

Algo que já se findou

Mas antes de me entregar

Novamente a alguém

Eu me certificarei

Verificarei o tamanho do risco

Por isso medirei centímetro por centímetro

Antes que minha queda seja de muitos metros

Vou dar linha bem aos poucos

Não me atirarei de cabeça

Sem antes saber a profundidade

Não abrirei brechas para a fraqueza

É melhor que se vá

Do que ficar por ficar

Promessas e mais promessas

Lembranças falhadas de um velho amor

Até que um dia não mais existam

E permaneça apenas a dor

Será que ainda haverá forças para me recompor?

Creio que sim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/10/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2556100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.