SONHAR É TÃO BOM

SONHAR É TÃO BOM

Marcial Salaverry

Sonhar é tão bom...

Sonhar que estamos a amar,

é gostoso de verdade...

É tão bom sonhar assim...

Contudo ´´e bom sonhar,

mas sem fugir totalmente da realidade...

Sonhar com os pés no chão,

sonhar com os olhos abertos,

para ver se com quem sonhamos,

é mesmo quem amamos,

e assim ficarmos bem espertos,

para amar quando despertos...

Podemos sonhar que amamos,

que nos beijando estamos...

E a grande felicidade,

será viver o sonho na realidade...

Sonhando, vivemos,

vivendo, sonhamos...

vivemos amando,

amamos sonhando,

sonhando que amamos...